hard_squeeze (hard_squeeze) wrote,
hard_squeeze
hard_squeeze

Category:

Ещё четыре года?

Похоже, Трамп снова выиграет. Причём прямо сегодня. На этот раз опросы облажались по-настоящему. В 2016 они показывали победу Клинтон, но надо было следить за динамикой, а динамика в тот раз была за Трампа. Вот он и выиграл на волне своей положительной динамики. Для меня его победа большим сюрпризом не стала. В этот же раз динамика была как минимум не в пользу Трампа, опросы стабильно давали Байдену преимущество почти во всех swing states. На деле же, похоже, Трамп выиграл не только во Флориде, но и в Мичигане, Висконсине, Огайо и Северной Каролине. Если Байдену не удастся переломить ход событий, то и Пенсильвания отойдёт Трампу. В общем, будет примерно как в 2016, Трамп ещё и большинство голосов избирателей (popular vote)получит.
Tags: politics, thinking aloud, США
Subscribe

  • Спутник V: эффективен или нет?

    Об эффективности прочих вакцин я уже упоминал, но поскольку дорогих россиян прививают только Спутником, то имеет смысл посмотреть, насколько он…

  • (no subject)

    У оппозиции в России осталось два варианта действий: или отрицание той системы законов, что была принята в последние лет 7-10, как репрессивной и…

  • Работают ли прививки от ковида?

    Посмотрим на статистику Worldometer по коронавирусу и сравним страны, где вакцинация уже охватила до 80% населения с теми, кто ещё отстаёт. Возьмём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments