hard_squeeze (hard_squeeze) wrote,
hard_squeeze
hard_squeeze

Categories:

В этой новости прекрасно всё.

Общественный совет при Минкульте проверит репертуар театров на соответствие стратегии национальной безопасности России.

Общественный совет при министерстве культуры России проведет слушания, на которых оценит репертуар театров «в части соответствия стратегии национальной безопасности». Об этом рассказал председатель совета Михаил Лермонтов. Когда состоятся слушания, пока неизвестно.

Лермонтов отметил, что в стратегии национальной безопасности, которую в начале июля утвердил президент России Владимир Путин, «есть огромный раздел, касающийся сохранения ценностей духовно-нравственных, патриотических».

«Общественные структуры должны взять на себя сегодня роль общественных контролеров, не цензоров, а контролеров соответствия информационной среды тем параметрам, которые заданы теперь и в указе президента», — сказал председатель совета при Минкульте.


Михаил Лермонтов просит проверить репертуар театров на предмет соответствия стратегии национальной безопасности... Это уже троллинг не 80го, а 800000го уровня.

Тут только и остаётся, что процитировать другого Михаила Лермонтова: "Страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, послушный им народ".
Tags: Россия, дураки, нифигасебефамилия!, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments